Бестолковщина
Чёрти-что в ней только есть.
Это вовсе нам не снится,
Люди потеряли честь.
Беспредел везде и всюду,
Он коррупцией покрыт.
В этом смысле врать не буду,
Это рвёт,что динамит.
Нам приходится жить с этим,
В этой жизни роковой.
Вдаль уносит нас планета,
Боже!душу успокой.
Свидетельство о публикации №109081405076