Остыло солнце летнее
В дыханье спелой осени,
А на висках заметнее
Серебряные проседи.
И в шалаше, наверное,
Мне рай уже не выстроить,
Но в сердце чувство первое
Сумел я чистым выносить.
Оно, как море, ёмкое,
Светло, как даль багряная.
Чем дальше юность звонкая,
Тем ты родней, желанная.
Свидетельство о публикации №109081405075