уже..

средь стеклянных витрин пустоты
что влечёт и так манит бездушных
по песку из людской суеты
день бредёт вместе с ливнем из грусти
шаг за шагам без танца надежд
променая песок на мгновенья
провожают старушку судьбу
до могилы что спряталась в тени
путешествуя так вот втроём
растворятся в ночи тая звёздно
чтобы те кто зарыты песком
всёже поняли что УЖЕ ПОЗДНО


Рецензии