Удивительного вжизни нет

Удивительного в жизни этой нет,
Нас ничто по ней не удивляет.
А идёт так очень много лет,
И такая жизнь нас не впечатляет.

В ней гарантий нет нам никаких,
Мы по жизни брошенные люди.
И не надо больше слов других,
Нам приходиться крутиться,как на блюде.

И живём теперь мы как попало,
Время нас всегда в себе несёт.
Скинуло нас время с пьядестала,
Каждый в нём здесь пропадёт.

И влачим здесь то,что можем,
Нас судьбина выбрала вот тут.
Чем конкретно мы себе поможем?
Злые вихри нас в себе сметут.


Рецензии