Сказка, в которой каждый получил то что хотел

Однажды было продано одно старое королевство . Продавали его в спешке , со всем хламом который был в нем - очень нужны были деньги . Продавцы - три брата : старшему хотелось разводить драконов , среднему - путешествовать , а младшему - жениться . Покупатели - новый король с женой и с маленькой дочкой лет 5ти-6ти , въехали в свои владения , идут по дворцу и рассуждают , дескать:"Тут залатать - там подкрасить ..." . Но когда вошли в тронный зал , остановились и замерли от неожиданности. В тронном зале кроме всего прочего барахла , которое оставили прежние владельцы , прямо посредине зала сидит в кресле старая прилично одетая женщина , держит в своих руках корону и смотрит на новых хозяев взглядом "угасающей надежды" . (Немая сцена) . И вдруг всю эту напряженную ситуацию , что называется "разруливает" , маленькая принцесса , которая , неожиданно для всех присутствующих , кричит : "Ура ! Теперь у нас будет новая бабушка !!!" ... И эти двое - новый король и королева - соглашаются , говорят: " Почему бы нет !"


Рецензии
Это лучшая сказка сезона! )))

Елена Часовских   06.07.2011 20:38     Заявить о нарушении