Я хочу!

Я хочу целовать твою грудь и шею,
Хочу нежно, любимый, тебя обнимать,
Я хочу показать тебе все, что умею,
Я хочу, мой мальчишка, твоею стать!

Я хочу шептать тебе на ухо трели,
И в осенних садах осыпать листвой,
И до зимних вьюг, до весенней капели,
Быть с тобою! Милый, ты только мой!

Я хочу, в одночасье, поверив в чудо,
Стать желанной тебе и самой родной...
У тебя другая - твоей не буду!
Никогда, любимый, не быть с тобой!

14.08.2009 год   01.19.  Иллона А…


Рецензии