И там, где улица уперлась...
Люсеньке
...И там, где улица уперлась
В свое изображенье скользкое,
Где черная дыра оскалилась,
Грозя свершеньем и крушеньем,
Возникла ты...
И мир наполнился
Круженьем кружев, плеском света
В вине пузырчатых бокалов,
И детским запахом печенья,
И чем-то розово-прозрачным,
Чему названья нет,
И болью
Души невинной, попавшей в ад
Случайно.
Свидетельство о публикации №109081400498