Будь другом!
и ничуть не соленый,
но я закрываю глаза
и вижу волны.
От острой нехватки моря
я высыхаю,
словно морская звезда,
привезенная с юга.
Будь же другом!
Напиши мне про море
и девочку в ситцевом платье,
зарывающую запястья
в горячий песок,
и загорелые спины
с капельками воды…
А ведь есть еще ракушки,
Горы и маяки!
И непременно сухие вина
ночью под фонарями!
А я страдаю…
Я так страдаю…
Я в этом городе не живу,
просто листаю
дни
от ноября до весны.
Помоги!
У меня внутри,
где во впадине между ключиц
сидит
и молчит
такая тоска,
что я б закрывала глаза
и слушала море,
которое ты сочинил.
Свидетельство о публикации №109081404973
последние строки вообще фантастические
Данилова Юлия 17.08.2009 14:22 Заявить о нарушении