Ему
ищу тебя в толпах несчастных людей,
в том городе сонных белых ночей,
где нет над волной чётких блеклых теней,
сквозь прожитых чуждых мне всех прошлых дней
во мраке сплошных и бездумных потерь...
В отчаянии цифр с календарей
ищу я ключи для соседних дверей...
И вопреки вплескам гордыни своей
с надеждой мой взлгяд руки ищет твоей.
14 августа 2009 г. примерно полночь
Р. Беляев.
Ты мне...воздух...
Свидетельство о публикации №109081404949