Я стал другим

Я стал другим – не знаю, что случилось,
Как будто лёгкие устали вдруг дышать.
Как будто сердце вмиг остановилось,
И на душе тяжёлая печать.

Я стал другим забывши о проблемах,
И в ясных снах не видя чистоты.
В моих словах, что так сказать хотелось
Уж больше не уловишь красоты.

Мои признанья той, что всех прекрасней
Не слышаться, быть может, в тех словах,
Что с упоением и лёгкой страстью
Все так хотят услышать в голосах.

Я стал другим – не знаю, что случилось,
Как будто лёгкие устали вдруг дышать.
И ноги отказались тратить силы.
И сердцу уж не хочется летать.


Рецензии