Глубины впечатлений

Глубины наших впечатлений,
Идут всегда из века в век.
И не приемлют всех решений,
Чтоб счастлив был в них человек.
И воцаряется начало,
Такое в жизни,как всегда.
И что оно здесь означало?
А вместе с ним царит беда.
И это вовсе не проходит,
Ведь жизнь летит,она идёт.
А впечатления доводят,
В вопросе:(Кто же нас спасёт?)
Такое всем нам здесь не снится,
Ведь в этой жизни мы живём.
А в ней всегда туман клубится,
И мы по жизни лишь бредём.
Ведь не преемлет жизнь иного,
И слова в ней нельзя найти.
По жизни нет в ней такового,
Другого нет у ней пути.


Рецензии