Я рисую земными красками

ИЗ окна веет прохладным днём
Забываюсь в полумраке ночном,
Звездопад, падает в свет...
Бегу по кругу безоблачных тел

Я рисую земными красками,
Красно-пёстрые рассветы, планеты
Мы возносим себя трепетным ветром
Мечтая о былом...

Секунда времени рассыпается в пыль,
Сложенную в сердце быль
Планируя себя на беды,
Вчерашних слепых обид.

Плоды- бесплотных слёз
Расплываюсь в морской пучине неясных грёз
Распознавая - что это всё всерьёз,
Мир так прост..

Теряем бесценные минуты нас,
Остаёмся на острове печальных фраз.
Мы не одни, но ты одна- здесь и сейчас ....      


Рецензии