***

Еще приятные минуты
Тепла и нежности крадутся,
По телу томно растекают
Со стуком сердца во мне бьются.

Еще тону я в твоих ласках
И не могу остановиться,
И мир вокруг в безумных красках-
С тобой! В тебе лишь раствориться!

Еще все тело тобой дышит,
Рисуют губы поцелуи,
Меня здесь нет- я выше крыши!
И возвращаться не хочу я!


Рецензии