Семнадцать 2
И ярче не разгорайся
Когда отходят к последнему сну
Негоже так громко смеяться..
Их было так много весен
Разочарования месяцы
Средь острых верхушек сосен
Семнадцатый год повесился
НЕ пой луна про весну
Не покрывайся тёмными пятнами
Когда отходят к последнему сну
Бормочат признанья невнятные
Луна выплывает в жёлтом соку
Мне будет,мне будет весело!
На сухом и остром суку
Семнадцатый год повесила.
26.07.2003г
Свидетельство о публикации №109081400488