Своей стезею выбираюсь

Своей стезею выбираюсь
Нет жалоб, но нелегок путь,
Так до конца дойти стараюсь
Пока понятна дела суть.
Найти бы стоящие мысли,
Лицом к восходу прямо встать
.Где гряды серых туч нависли,
Устав над городом летать,
И эту радость дать знакомым,
 Пускай на счастие возьмут
 Среди тревоги и истомы
Нам душу мысли берегут
1998-2002


Рецензии