Гибель летчика
С машиной он сливался воедино
Он начал в небе день привычный свой
И день был труден, но совсем не длинный.
Он страха или слабости не знал,
Гашетка как перо была послушна
К земле свою машину направлял,
Был взрыв, природа к ним неравнодушна.
Но славные дела продолжит сын,
Герои с нами, их бессмертна слава.
Одна страна, порыв у нас един
Для гордости страной заслужим право.
2002
Свидетельство о публикации №109081404854