В. Н. Кочневу
Влекут явлений сущности познать,
И те из них, что кажутся случайны
Причина дум, от коих не устать.
В природе, что для нас еще туманно,
Исканием пытливого ума
Доступно будет поздно, или рано
И правда нам откроется сама.
В общении лишь истина скорее
Рождается, быстрее мысль бежит
К ученым, между ними связь теснее
Им путь в печать, к признанию открыт.
2002
Свидетельство о публикации №109081404844