Как будто мелких вещей не стало...
Так щедро льется нам божий свет.
Его у Солнца еще не мало,
Нам он сияет без счета лет.
Цвет неба ровный, и теплый ветер,
Как счастье близок, уходит вмиг.
На алый цвет, заполнявший вечер
Лиловый словно как меч проник.
Зеленый отблеск, что листьев пламя
Сверкает тысячами зеркал.
Закат мрачнеет как в битве знамя,
Уходит мощный его накал.
И не заметишь, как исчезает,
Что волновало, обиды, боль;
И всем, кто в правде лишь силу знает,
Не так страшны, как растеньям - соль.
Лето 2002
Свидетельство о публикации №109081404836