14 августа 2009

Я хотела тебя увидеть,
я хотела тебя обнять.
Не умею, как хочешь ты, ненавидеть,
Только вот тебе меня не понять.

Я хотела тебя целовать,
Я хотела в руки твои, к тебе...
Я хотела, и буду ждать.
Только видно, не судьба мне..


14 августа 2009
пол года.


Рецензии