Полёт над бездной неизбежен!
Вдруг слышу, с права ерунда,
А с лева: мы дадим года,
И вдалеке была б еда.
И с губ спешит, слететь слюна,
Мышь напугать, спешит слона.
Простые добрые слова,
А дальше, мат из уст летит.
Голубка, к голубку спешит.
Воздуха глоток,
Как в душу, жалящий плевок.
Кому-то, в мир иной дорога,
Чтобы знак узнать, от проповедей бога.
Ну и любовь струится,
Освещает путь,
Слава богу, приземлился,
Долетел, под мышку ртуть.
Голос просит, не забудь,
Человеком просто будь.
Упасть в кровать,
И в тишине заснуть.
В буржуйку угольку заслать
Буханку свежего, куснуть.
Пример подать,
Детишек воспитать,
Взглянуть,
В безумный омут, глаз любви,
Встряхнуть,
Твоя любовь там впереди, беги.
Упасть на колдовское пойло,
И вечером скотину в стойло.
Круговорот из поцелуев счастья.
В том веке, вовремя нагнулся,
От пули, чудо, увернулся.
И племя майя,
Богу РА внимая,
Молились, жертвы приносили,
Но Боги, их ведь не простили.
Остались росписи и пирамиды.
Уж на земле цветные виды,
Кого-то топят гниды.
Не в силах отпустить второе я,
Устал я, честно говоря.
Устал, встречать рассвет
И провожать закат,
И это длится много лет.
Нажму на кнопку, где возврат,
Где не присутствует, противный мат.
Строчит на высоте, проклятый дзот
И прошибает резкий пот,
В болоте знаю, верный брод,
И вообще не знаю нот,
Со мною верный кот,
От кризиса сгорел дом мод,
Скоро ощенится, вот и приплод.
Кружит, играет хоровод,
Снежинки весело играют,
Ведь скоро 2010 год,
Братья месяцы нам напевают,
Там поляны расцветают,
Там запах лета и цветов,
Пьянящим ароматом опыляют,
Перья шустреньких скворцов.
Полёт над бездной неизбежен,
Мой шрам на сердце, льдом заснежен-
Полёт на солнце не возможен,
Над бездной мост, с трудом проложен.
Вбивая клинья,
Вверх к вершине,
Стирая пальцы в кровь,
Я дальше вверх, ведь там,
Живёт моя любовь!.:.
14.08.2009. 00:16. 45 день.6.
Свидетельство о публикации №109081400482