Так хочется не замечать преград
Идти и понимать: ЖИЗНЬ - АД
Куда бы я ни шла мой путь прямой
Учиться надо мне владеть собой.
К чему стремиться? Где чего искать?
Ведь только то стремленье на словах
Охото умирать? Наверно, нет,
Хотя давно мой сорван в жизни цвет...
Я без души... Я как пустой флакон
Я признаю все минусы, пороки
В душе давно мне 7 десятков лет
Устала я душой... не на работе.
Ну, сколько можно в душу мне плевать?
Плевать и наслаждаться оным?
Ведь всё равно когда-то не сейчас
Господь измерит ВСЁ своим Законом.
Ведь не боятся этого... плюют
И говорят: "Какой же я хороший!"
Ах, если б жизнь "хороших" хоть бы раз
Измерить бы на час хоть моей кожей...
Я не ропщу лишь говорю: "Зачем?"
Ведь не понять меня, а мне другого
Я ничего не жду, но так хочу
Простого, Доброго и Искреннего Слова.
***
Я не взываю к жалости, о, нет,
Я просто СЛИШКОМ МНОГО потеряла
Ничто мне не восполнит то тепло,
Которое когда-то испытала.
Свидетельство о публикации №109081404782
Удачи. Татьяна.
Татьяна Тафичева 10.09.2009 14:29 Заявить о нарушении
С уважением
Татьяна Чупахина 10.09.2009 15:11 Заявить о нарушении