Льется музыка из окон таверны

Льется музыка из окон таверны.
Мы с тобой не встретимся, наверно,
Мы с тобой разбрелись по разным вселенным,
Но ещё на свете светят звёзды, что друг другу подарили мы.
                А музыка сильнее и сильнее,
                А море вдалеке синеет,
                Но там оно синее,
                Где моя любимая сейчас

Я зашёл и заказал вина,
Примостился где-то у окна.
Слушал я, как плакала струна.
О любви рассказывала скрипка.
Я сидел, я думал о тебе.
                А музыка сильнее и сильнее,
                А море вдалеке синеет,
                Но там оно синее,
                Где моя любимая сейчас

Свечерело. Скрипка замолчала.
Дал монету, попросил сыграть сначала.
И опять, опять струна звучала.
За монету музыку вернул я.
Что отдать, чтоб мне вернуть тебя?
                А музыка сильнее и сильнее,
                А море вдалеке синеет,
                Но там оно синее,
                Где моя любимая сейчас


Рецензии