Мысли и рифмы

Были когда-то поэты на все времена,
Великой и сильной считалась наша страна.
Мысли и рифмы понятны мне их и близки,
Лучшее средство от глупости и от тоски.

Нет для меня компромиссов и выбора нет,
Пусть я бездарный, но всё же немного поэт..
Верю, что новые люди придут,
Новые мысли и правду они принесут.

Снова великой и сильной станет страна,
Снова родятся поэты на все времена.
Будут понятны нам песни их и стихи,
Лучшее средство от глупости и от тоски.

В руки гитару возьму я свою…
И может, что-нибудь тоже прочту и спою.


Рецензии