Валерики
Моя сбылась, я с вами…
Я млею, рядом тела красота.
Эрот блажит опухшими губами.
Флюиды страсти стаями летят.
И тело будоражит стон призывный.
Мои желанья пламенем горят…
А ты лепечешь – «Уходи противный»
* * 8 *
Ну что? Слабо сказать мне Да!
Без эскимо слова застыли?
Ты промолчала скромно, как всегда.
Мои гормоны вас не зацепили..
Свидетельство о публикации №109081404731