Узрей пожизненную суть
То это будет колоссально.
Тогда всего ты не забудь,
Но жизнь не станет вдруг ментальной.
Она всегда была и есть,
И с ней такое постоянно.
Скрипит вся жизнь вроде жесть,
А нам такое не желанно.
Приходится по ней идти,
Нам эта жизнь козни строит.
Другой нам жизни не найти,
И нас она не успокоит.
Свидетельство о публикации №109081404727