Нет ни моря, нет ни неба

Нет ни моря, нет ни неба.
Есть лишь изнутри мой дом.
За окном не видно снега,
Только комната кругом.
Всюду тихо и безлюдно,
Вдалеке от всех тревог
Что угодно, абсолютно
Я себе позволить мог.
Только нет такой минуты,
Что не жалко потерять.
Время крепко вяжет путы,
Не изрезать их, не снять.
Ты как будто без движенья –
Время тянет за собой.
Напрямую к приключеньям,
Словно отправляет в бой.
Как за стропы парашюта
По неведомой земле.
Где глубокий лес укутан
В непроглядной чёрной мгле.
1997


Рецензии
Давид, у Вас своеобразные стихи. Понравилось, Ирина.

Ирина Гоношилина   15.08.2009 21:49     Заявить о нарушении