Служба солдата

Солдат живет одним уставом,
А за косяк гребут составом,
И, чтобы в армии прожить,
В себе лишь нужно дух развить,

Попал, ты,в армию терпи,
А при отбое крепко спи,
И будь всегда во всем опрятен,
По форме чист и аккуратен,

Учись всему, чему всех учат,
Не любят здесь, когда всех сучат,
И не ленись работы здесь,
Ей отдавайся целый, весь,

Не груби товарищам по службе,
И относись нормально к дружбе,
Люби всегда армейский долг,
И знай в армейской службе толк.


Рецензии