Туманы

1. Туман накрыл мою страну,
А было всё в цветении.
Совсем одну, совсем одну
Оставил в удивлении.
Не вижу звёздочек, луны,
Не вижу солнца светлого.
Тоски, страдания полны
Глаза мои от этого.

ПРИПЕВ:
А я не хочу туманов,
А я хочу красоты,
А я не люблю обманов, -
Люблю, когда дарят цветы.(2 раза)

2. Приди же, ветер, и развей
Туманы серо-снежные,
И дни покажутся милей,
цветы увижу нежные.
Сирень и маки, и жасмин,
И лилии распустятся,
И встречу солнечный один
Цветок, в меня что влюбится.

ПРИПЕВ:
А я не хочу туманов,
А я хочу красоты,
А я не люблю обманов, -
Люблю, когда дарят цветы.(2 раза)


Рецензии
Песня может получится очень красивой, и петь её должна женщина! Где бы найти композитора?

Евгений Продедович   26.12.2022 14:26     Заявить о нарушении