Люблю тебя

Я на тебя молюсь как на икону
Ловлю твой каждый очень нежный взгляд
Наперекор всем писаным законам
Люблю тебя, ну в чем я виноват...

В тебя влюблен ну просто как мальчишка 
И без тебя поверь, мне жизни нет 
Прости меня, я откровенен слишком
И я с тобой хочу встречать рассвет.   


Рецензии