Печальный стих

Я раздам эти слезы,
и умою лицо.
Можит даже придумаю грозы,
но, что будет дальше мне всеровно.

Утпущу я у моря волны,
можит даже подарю дождь.
Ведь не так важны те слезы,
если ты ко мне все токи прийдешь


Рецензии
без коментов

Титов Игорь   21.08.2009 08:57     Заявить о нарушении