На свободу отпускаю душу

На свободу отпускаю душу,
пусть летит и ищет счастье, -
пусть познает жизни стужу,
 и смертельные ненастья.

Если сможет,
            пусть отыщет островок,
и присядет на серебряный песок,
Обретет смиренье и покой,
насладиться
          главною мечтой.
2009.


Рецензии