Улетела, растворилась молодость моя

Улетела,растворилась молодость моя,
И в годах прошла и скрылась.
Был в ней ,жил в ней я.
А года ведь пролетели,
И ушли все вдаль.
Мы же в них поднаторели,
На душе печаль.
Жизнь летит,она же мчится,
Нет у ней преград.
Жизнь проходит и клубится,
Я сам ей не рад.
И уносится с годами,
Эта жизнь сейчас.
Что же делаешь ты с нами?
Здесь и каждый час.
Нам от жизни достаётся,
Мы же в ней живём.
Но она не песней льётся,
Палит жизнь огнём.
Нас она и добивает,
Достаёт всегда.
Жизнь совсем не затухает,
Эта жизнь-беда.


Рецензии