За всё, говорю тебе спасибо

За всё, говорю тебе спасибо
За ночи, проведённые в твоих объятиях
За любовь, которой не было…
За дни, прошедшие в страданиях. 

Мне было очень больно,
За это тоже благодарю
Спасибо, что была со мной жестока
Я тебе этого, никогда не прощу! 

Так будь же ты судьбою
За всё тоже отблагодарена
За то что поиграла в любовь со мною.
За это тоже, я благодарю тебя.


Рецензии