Болезни века

Болезни новые идут пред новой эрой
Болезни косят люд-болезни века
На нас ниспосланы они
Чтоб образумить человека
Явился людям грипп свиной
За что такое наказанье?
Протест свиней чтоб наконец
Их прекратили поеданье.
Кто свинок ел сверх меры-заболел
А кто не ест
останется здоров
Беда коль перейдёт сей опыт
На кроликов,овец или коров
И куры тоже не отстали
Они нам птичий грипп послали
Прося-не ешьте люди нас
А жуйте травку хоть в вечерний час!
А СПИД? какой то странный вирус
Найти его не могут-вот дела
Определяют только нахожденье
Коль есть в крови антитела
Из космоса какой-то астероид
Принёс заразу как-то к нам
Его перетащить решили
И руки ранив о его края
Потом пол мира заразили...
Есть так же версия другая-
коварный негр влюбился в обезьяну
Не как Кинг-Конг-наоборот
Её он соблазнил по пьяну
И опозорил обезьяний род
И злые родичи красотки
Куснули парня пару раз
Он заболел...И вот такое дело-
Уж лучше был он пидорас!
Итог-не трогайте зверюшек
У них болезни есть свои
Поменьше ешьте если не хотите
Схватить в итоге грипп свиньи


Рецензии
а овощного гриппа не боисси?...

Антип Ушкин   14.08.2009 03:41     Заявить о нарушении
Овощной маловероятен-овощи не животные они и созданы для поедания,хотя кто знает...может и овощной появится

Анна Ш-А   14.08.2009 08:51   Заявить о нарушении