ТАНЕ сонет

Жадно волки смотрят на меня,
предвкушая скорый пир.
Ветер, листьями берез звеня,
отключает свет сапфир.

Победителей не судят,
трибунал для тех, кто проиграл-
нас порою чувства губят,
я на сцене, рукоплещет зал.

Ты далеко, возбуждаешь в сердце чувства.
Для тебя моя игра.
У тебя с другим, постель, любовь, безумства.
Выключаешь на ночь бра…

Но наступит день, и для тебя,
Главным стану я.
2009.


Рецензии