Раскройся

Картины чУдного виденья
Приходят вновь и вновь ко мне!
Сознанье, словно в воспаленье,
Как суть, укрытая во мгле…
       Ах, сколько разных притязаний
       Таится в этой глубине!
       Воздушные плывут метанья
       И сказки в сладкой дремоте…
Они касаются сознанья,
Тревожа лёгкостью своей.
Кружат, витают, как мечтанья
В просторах красочных полей…
       Своей воздушностью ворожат
       И прикрывают суть свою.
       И этим всем нас так тревожат,
       - Откройся! – я его молю…
                14.08.09г.


Рецензии