Да мне плевать

...Да мне плевать, что не совсем ты ангел;
Лебяжьи перья я и сам давно уж растерял.
Я рад, что эту сумасбродную девчонку
Мне в скучный летний день РуНет послал.

Ты импульсивна, как сто тысяч молний,
Но как же свеж в грозу густой озон!
Ты громыхай, сверкай, искрись, играйся...
Пусть длится вечность грозовой сезон.
        14.08.2009


Рецензии