Идеальная любовница

"Я знаю - ради меня он не пожертвует женой,
Но тяжко сознавать, что ради нее легко пожертвует мной..."

Идеальная любовница не курит и не пьет,
Встречается с одним тобой и честь свою блюдет;
Красивая и умная, добра и весела,
Душа настежь распахнута и лишь тебе видна;
Горячая, желанная, домашняя и дикая,
Тобой одним влекомая и от щекотки фыркает;
Во взгляде завсегда «люблю» без жалоб и надежд,
Все примет, все простит тебе, и будет прочим между;
И знает и.любовница, что можно, что нельзя,
Что лишь тогда «любимая», желанья тормозя,
Коль знает свое место, коль помнит хоть порой,
Что номер два (любовница) не сможет стать женой.

14.08.2009, 19:48


Рецензии