Лошади

Лошади - моя вечная неприходящая любовь!

Их нежность завораживает,

Их мощь и сила достойны восхищения!

Их красота не поддаётся описанию...

Их кротость близка к самопожертвованию,

Их строптивость доходит до безумства!

Они мудры, как старцы и доверчивы, как дети...

Они чёрные, как ночь, белые, как снег, серые, как тучи, рыжие, как огонь!

Они быстры, как ветер и грациозны, как танец...

Их ржание и стук копыт остаётся звучать в сердце навсегда!

Мимо них невозможно пройти, не посмотрев,

Посмотрев на них, невозможно не подойти,

Подойдя к ним невозможно не прикоснуться,

А прикоснувшись уже невозможно уйти!

* * *


Рецензии
очень очень красивая и трогательная проза!))

Елена Экк   18.08.2009 20:48     Заявить о нарушении
А ЛОШАДИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!

С теплом и любовью...

Алла Латулина   19.08.2009 01:10   Заявить о нарушении