Предназначение - жизнь!

            Нужно оставлять лучшее,
            чем по случаю хвалить овцу.
            К Отцу небесному вознесу мысли.
            При жизни, при жизни
            сохранить хладность век.
            Человек – звучит гордо!
            Задорно идти по жизни
            высоко подняв голову.
            Ему, одному Ему
            все слова и звёзды,
            труды во благо!
            Бумага не станет терпеть,
            не станет краснеть
            за свою пустоту.
            Она донесёт красоту слов
            рассыпанных в млечность.
            Человечность – уже поётся!
            А грубое солнце встанет,
            поманит своим теплом.
            Но Он теплее, Он добрее –
            абсолютное светило!
            Хватило бы времени
            услышать его ответ.
            Да или нет
            не имеет значения.
            Предназначение – жизнь!


Рецензии