12 августа - воздушное шоу

12 августа - воздушное шоу
Здесь ВВС и летные школы.
В воздух взметнулся СУ-27,
Улыбок и камер прицел...

Красивое шоу, показано нам.
Грозная сила на пьедестал
И трепет внушали и страх
Военно-воздушных атак...

Закончил показ наш триколор.
На небе еще красовался узор
СУ-27 приземлился красиво,
На белую полосу, на середину.

Воздушный шар – напоминание,
Выпущен в небо детской рукой.
Надолго запомнит тот праздник
Ребенок, сюда приведенный отцом!

14.08.2009


Рецензии