С вершин...

Грязные окна соседних машин.
Улыбки невзрачны, на взводе пружин.
Смело шагни над пропастью рьяно,
Победу свою не прячь под "вуалью".

Замолкли певцов истошные звуки,
Потухли все свечки за упокой.
Надежда жива, и в вечности мудрость.
Дорога домой – по белой сплошной.

Закрытые лица в тени карнавала
Невидимый взмах и жесты рукой.
Заблудшие мысли, растерзаны в память.
Истоки богов у самых основ...

Шелест листвы и сложенных крыльев,
Багровые шрамы от старых обид.
Вдоль длиной дороги едва не спешили,
Две жизни – недавно сошедших с вершин.

13.08.2009


Рецензии