Дед на кляче,
В Церьков въехал дед
На кляче!
И кричит:
«Эй - ты подлячий!»
Отвечает ему
поддъячий:
Не подлячий я -
Поддъячий.
Нет, кричит старик: -
Подлячий!
Жизнь хорошую
Обещал,
И попом ты вскоре
Стал!
А, я как был в рваных
Штанах,
Так жизнь моя по ныне –
Швах!
Ты же молитвушки
Читаешь,
Деньги с люда
Собираешь.
В рясе ходишь
Золотой!
А до люда ни
Ногой!
И выходит, не
Поддъячий,
Сукин сын - ты есть
Подлячий!
Бог Вселенную
Создал,
О добре людском
Мечтал.
Вы же всё к верху дном
Подняли.
Люд земли
Обворовали!
А вот, где сидите
Вы?
В церквях, во дворцах,
Или
В Кремлях!
Вы, людей всех
Обокрали.
На груди у вас
Медали,
Сами Вы, их друг, другу
Дали!
За народ, что
Обокрали.
И какой-же ты
Поддъячий?
Для народа, ты -
Подлячий!11
Свидетельство о публикации №109081404578
Из жизни всё взято без преукрас
С уважением к вам -Виктор-
Виктор Мартынов Булыгин 05.09.2011 02:26 Заявить о нарушении