Не с той ноги проснулся дождь...
Как будто раненный
А я в окно, терпеть, но все ж
Тут в окнах яблони…
Тут воздух чище во сто крат
И звезды падают
Такой взрывоопасный сад
Залит прохладою
Мне в ночь терпеть не запретишь
Так мало прожито:
Одна любовь, дорог сто тыщ
И сны тревожные
Картинок зряшных кутерьма
Роится в памяти
А память - вечная тюрьма
На клетках скатерти
На лужах мелкие круги
Добавят знания
Что сад пристанище тоски:
Зал ожидания
Свидетельство о публикации №109081404574
Валентин Стронин 14.03.2011 14:30 Заявить о нарушении
Невеста Неизвестовна 14.03.2011 14:32 Заявить о нарушении