Моя мечта

Тебя Веснянкою зову я неспроста
И хочется кричать, как ты красива,
Ведь ты Весною рождена-моя мечта.
Хотел бы я,чтоб ты была счастлива.

Апрель тебе приходится отцом,
Улыбкой мать Весна тебе украсила уста
Открытым и приветливым лицом,
Дана самой природой красота.

Как бы я хотел с тобою рядом
Вечер майский провести вдвоём,
Чтоб на меня смотрела нежным взглядом
И попросила ты,давай споём.

Хочется обнять тебя за плечи,
Зарыться в волосы лицом
И наградить за чудный вечер,
Душистых ландышей венцом.


Рецензии
Очень красивое ..признание в любви!
С ув Мари

Мария Асич   19.08.2009 13:53     Заявить о нарушении
спасибо Мари!

Александр Тропкин   07.09.2021 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.