На весь мир я хочу кричать
Как сегодня мне жить без тебя,
Только буду опять я молчать-
Разве сможет понять мир меня?
Я всю жизнь тебя молча любила
Потому, что ты был далеко.
Как щенок по ночам тихо выла,
Так мне было порой нелегко.
А ты был со своею семьёю,
И поэтому я столько лет,
Хоть вела разговоры с тобою,
Но не слышала слова в ответ.
Сколько писем тебе написала,
Но потом на клочки порвала.
И стихи я тебе посвящала-
Я любимым тебя в них звала.
Только эти свои сочинения,
Прочитать не успела тебе,
Ты ушёл в другой мир,мир забвения,
Покорившись печальной судьбе.
В Храм приду и поставлю я свечку,
Попрошу мне мой грех отпустить,
Что когда-то девчонкой беспечной
Не сумела любви сохранить.
Что осталось теперь в моей жизни?
Только память и скорбь о тебе.
Чтоб, услышав меня Он, Всевышний,
Дал покоя скорбящей душе.
Свидетельство о публикации №109081404494
Валентина Громенко 10.05.2011 17:09 Заявить о нарушении
Людмила Алексеева 1 12.05.2011 09:24 Заявить о нарушении
Валентина Громенко 12.05.2011 17:36 Заявить о нарушении