Про курочку Рябу полная версия

Жили в хиленькой избушке
Дедка со своей старушкой.
Курица у них была
До *** яиц несла
За забором, вот отстой,
Жил петух, бля, золотой
Ну и Ряба, грешным делом
Поебаться захотела
"Куд-кудах!", да "Куд-кудах!"
Золотой ее и...трах!
И на следующий же день,
Ёбнувшись башкой об пень,
Еле влазя на крыльцо,
Курятина снесла яйцо.
Дедка с бабкой:" О! Жратва!"
Хвать яйцо,Чё за ботва?!
Всё сияет и блястит,
Пробуждает аппятит,
А куснешь - и зуба нет,
Не пожаришь, бля, омлет,
И вкрутую не сварить...
В общем, что тут говорить...
Сели, плачут, жрать охота
Вот пернатая ****ота!
"Ты, дедуля не ори!
Глаз разуй - и посмотри.
Проба тут стоит какая???!!!
Скорлупа-то ЗОЛОТАЯ!
Заложи её в ломбард -
Купишь Яйцев миллиард!"
...А в то время с бодуна
Мышка маялась одна
И услышав сей ****ёж
Побазарить вышла тож.
Мышка шла...Её шкивало...
Аж сама охуевала.
"Ёптить мать, какого ***
Побрела я в даль такую?"
Спотыкаясь о подол
Забралась она на стол.
Слушает стоит как дед
Расписал уж весь бюджет:
"Это- мне на литр водки,
Это - бабке на колготки..."
Мышке очень скучно стало,
(Плюс ещё не отпускало).
НасралА на стол, подтёрлась,
И, задумавшись, опёрлась
На яйцо. Оно и - брык,
И пришел ему Кирдык...
Надо, думает, лукаться,
Чтоб потом не огребаться
Деду стало вдруг ***во
От старухиного рёва:
"Как же буду без колгот?
Жопа мёрзнет третий год!
И твоим ****ец мечтам -
Где теперь достать сто грамм?"
Ряба им:"Да не орите!
Ну-ка, сопли подотрите!
Подъебнусь с нормальным Петей,
Он давно меня приметил
Нанесу вам пол-ведра
Завтра аккурат с утра..."
Дальше так оне и жили -
Яйца жрали, бражку пили,
И ****ись иногда,
Позабыв свои года...



Эпилог

Мышка, протрезвев, смекнула
И скорлупки умыкнула
Их как лом она сдала,
Кучу подняла бабла
И свалила на Багамы -
Норку там приобрела.


Рецензии
Это я наверное целый цикл курочкорябовский открою.

Энциклопедия Для Чайников   26.09.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.