Язык Мистерии

Увидеть Мир глазами сердца,

Услышать Мир ушами сердца

В вечной Музыке сфер.

Создать гамму цветов

И создать букет под названием Жизнь.


Серебрянная нить не может оборваться

Она связует наши два тела

И звуки музыки - это язык Мистерий

И Посвященные творят свои дела.


Развитый слух дан только музыкантам

И различают все полутона

Из них слагается Природы Гимн

И , не дай Бог, пропал один,

Как сразу целеустремленность нарушена.


Тем, кто стремится к Познанию Жизни

Придется развивать свой слух,

А звуки музыки имеют цвет и запах

Я упустить что-то боюсь.


Как же прекрасен Жизни оркестр!

И звуки все переполняют вдруг сердца,

А звуки есть в словах, и в песнях

И с ними нам идти аж до конца.


14/08/09


Рецензии