Есть история такая...
Помню, где-то я читал,
Как усыпанный цветами
Дуб в лесу одном стоял;
Как на дуб уселась тучка,
Ножки свесив в ручеёк,
Как в цвету шуршала ручкой,
Скулой тыкалась в плечо...
Но о то стоцветье дуба
Уколола пелену:
«Боже, дуб, какой ты грубый!».
Та исчезла на ветру.
Дуб стоял, дрожали листья,
Осыпалися цветы –
Где цветы, пустые кисти
Между листьев завиты.
И теперь под этим дубом
Много разного добра.
От любви растёт там чудо.
Я его тебе собрал...
Свидетельство о публикации №109081404457
И волшебнику - тебе!
этот стих я не забуду,
Он останется в душе....
Мэрисоль 24.04.2010 00:32 Заявить о нарушении