Нет на земле таких дорог, Которых я бы не прошла

Нет на земле таких дорог,
 Которых я бы не прошла.
Чуть только ступишь за порог –
Сама собой пошла, пошла….
Да только ветер в ковылях
Всегда поет мне о тебе.
Лети со мной, любовь моя.
Всегда, всегда, всегда, везде….
Смотрю с тоской на темный лес,
Поля и листьев круговерть.
И все мне чудится – ты здесь.
И знаю – не разлучит смерть.
Купаясь в солнечных лучах
Мне сердце преданно сточит….
Как эхо вторю я ему –
Не разлучи, не разлучи….


Рецензии